Mercoledì, 14 Febbraio 2018 20:34

Laboratorio sui LIEVITI

Pubblicato da 
Vota questo articolo
(0 Voti)
Le classi prime, in questi giorni, hanno sperimentato come questi organismi microscopici, in realtà, siano presenti nella nostra vita quotidiana e sulle nostre tavole.... Abbiamo fatto un ottimo yogurt partendo da lattobacilli e da un litro di latte bollito, lasciandolo riposare ben a circa 40°C per 6 ore....con un cucchiaio di marmellata è diventato una merenda deliziosa! Abbiamo poi visto l'effetto del lievito di birra sulla farina: grazie all'anidride carbonica che i lieviti producono con la fermentazione, l'impasto diventa leggero e gonfia e ci permette di fare un pane fragrante!
Letto 173 volte Ultima modifica il Mercoledì, 14 Febbraio 2018 20:54

                 AREA AMMINISTRATORI

                 AREA DOCENTI-ATA                 

 

contatore visite

635472
oggioggi445
TOTALE VISITATORITOTALE VISITATORI635472